고/객/센/터
궁금한점 무엇이든 전화주세요
전화: 053-965-4123
HP: 010-5104-6214
팩스: 053-965-4124
메일:bee4123@hanmail.net
    위생안전

본문

01/ 급식운영시스템



―  손소독, 손세정 의무화

―  정기적인 위생점검

―  자가위생점검 실시



―  식자재 구매시 HACCCP 허가업체 선정구매

―  식품 저장기준에 의한 신선관리 시스템

―  일별 위생안전 체크리스트 작성



―  위생법령에 기초한 방역실시

―  HACCP 개념을 적극도입하여 과학적 위생관리

―  청소구역 지정제로 항시 청결유지

―  일별 위생안전 체크리스트 작성



―  분기별 위생점검 실시

―  하절기 특별위생 강화기간 집중점검 실시

―  지속적인 위생안전 교육실시

―  직원 개인별 위생교육 강화